Всё про игры и приставки

Rockstar травят за «насилование» GTA 5

Если в Твиттере Naughty Dog в последние пару дней всё более или менее нормализовалось, слёзы выплаканы, голос сорван, пальцы сточены, то в Твиттере Rockstar всё только начинается: разработчиков травят за насилование GTA 5, отказ показывать новые игры, и нежелание делать GTA 6.
Причём, если в Твиттере создателей The Last of Us 2 было всё более или менее прилично, то у Rockstar полный трэш и угар, с кучей ужасных порнороликов, проклятий, спама, изображений различных неприличных частей тела и прочих гадостей. Похоже, что культура фанатов GTA заметно ниже культуры фанатов Последнего из Нас.
Любое, абсолютно любое сообщение администрации аккаунта, будь то новость о событии в GTA Online или заявление о поддержке протестов в США, тут же действует как красная тряпка на быка: отовсюду слетаются злые геймеры, обвиняющие разработчиков в том, что за последние полгода они не показали ничего нового, что они собираются перезапускать GTA 5 до PlayStation 10, что они слишком расслабились со своей GTA Online, и вообще, что у них закончились идеи. В общем, того, кто ведёт аккаунты Rockstar в социальных сетях, остаётся только пожалеть.
This week in Red Dead Online
• Moonshiner Sell Missions paying out 50% more• All Bounties awarding 50% more cash rewards• 2X Role XP in Bounty/Moonshiner Missions and related Free Roam Events
Plus all Limited Stock Apparel returns to the Catalogue: https://t.co/nOpMYzticM pic.twitter.com/pgV52GV1wS
— Rockstar Games (@RockstarGames) June 23, 2020
По материалам: gameinonline.com

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

bilbil33@yandex.ru

0
Комментарии: 0Публикации: 1469Регистрация: 20-07-2019
  • Добавить комментарий